Saltar al contenido

Qué pasa

  • Se borran tu acceso y tu perfil.
  • Tus horas se quedan con tu empleador, anonimizadas: aparecen como «Antiguo empleado» con un número en lugar de tu nombre, porque los empleadores deben conservar los registros salariales.
  • ¿Eres dueño de un negocio en Operali? Primero debes transferir la propiedad a otro dueño, o eliminar el negocio en la app y esperar a que pase su plazo de 30 días para restaurarlo.

No se puede deshacer.

Borrar con tu correo

La dirección con la que entras a Operali.

Verificación de seguridad

Otras formas de borrar tu cuenta

En la app: toca el ícono de ajustes en la pantalla de inicio y, en Cuenta, toca "Borrar mi cuenta".

O escríbenos desde la dirección de tu cuenta y la borramos por ti:

support@operali.com